Подари

Я полностью и целиком,
Двумя руками, на все сто
Согласен, за, я, за закон,
Он кместу, кстати, нужен он.

Ну что с того, что на пять лет,
Работать надо дольше мне?
Пять лет! Да это просто смех,
К тому же, сверху им видней.

А мы на митинги идём,
И воду мутим, и орём,
Как будто днём одним живём,
Никак, никак мы не поймём.

Ведь если возраст не поднять,
То где же денег взять тогда?
Не им же, в самом деле, а?
На пенсии нам собирать!?

Я вообще считаю вот,
Дожил до пенсии, и в гроб,
Работал ты, помог, чем мог,
Умри, уйди достойно, но!

Не бойся ты, ты не один,
Сумеют за тебя пожить,
В своих дворцах, на яхтах. И,
Ты жизнь свою им подари.

                07.10.18.


Рецензии