Новогодний шабаш

                Тонированный кавер, ремикс, ремейк.


В лесочке хвойном елочка, счАстливо росла,
Взглянешь - залюбуешься, ух стройная была.
Не по своей воле на праздник к нам пришла,
За наши, мать их радости, свою жизнь отдала.


(картинка из интернета)


Рецензии