Как ты тут?

Прикинь, с тобой так легко писать
Я снова, back in the day колледж
Ночи без сна, подушка-рюкзак, старый iPod-корешь
Каждое слово подвиг..запомнишь вряд ли, пофиг
Пока мне есть что сказать буду блокноты портить

Если так по-городам, дан старт время понесло
И я не скажу, что я устал, что не хватит слов
Да, я буду отпускать мысли, но не далеко
Возвратятся бумерангом или как патрон

Под этим небом все одно, тот же бетон
Те же парапеты, вывески, кафе, кино
И так же виден город за дорожным полотном
Но скоро там не будет той, you know?

И это не то чтобы загоны
Совсем не повод так просто тут раскисать
Это лучшее лето, лучше чем быть могло бы
И я бы не поверил, если бы не видел сам

В конце концов это же не полюса
Северный и южный, знаешь
Лететь к тебе, как скоростной сапсан,
Пока ты там под музыку засыпаешь

Да эти километры трасс, по сути, просто бред
Забитый до отказа бензобак и я несусь к тебе
Буквально несколько часов по факту путь
И я скажу: -привет, ну как ты тут?


Рецензии