А пока

Осень
Ветер-невидимка
Шьет красивые картинки,
Смешивает цета краски,
Взгляда выпросив всю ласку
Просто ладно и прекрасно,
Отрывая по листочку,
Где ты спятана та точка,
Что так просто остановит,
В белизне душа потонет,
Без сережек с голой мочкой,
А пока, не прекословить

7.10. 2018


Рецензии