Притча авторская православная 117. Ангел рядом

Ангел рядом...Он может внушить благое...Не гоните его внушения..Ангел рядом...Так и птица воспитывает каждое своё чадо и не жалуется на то, что их трудно воспитывать...А если они ещё и послушны, сами станут Ангелочками! Желаю Вам Счастья и пожелайте мне стать счастливым от таких притчей...Ангел рядом...


Рецензии