Цвета жизни

Серость окрашена будто сердитостью
Чернь - торжествует особая бдительность
Розовый нежностью плотской окрашен
Красный - душа как в бою -бесшабашен

Каждому цвету своё мироздание
Где всё окрашено даже сознание 
Видимо там на небесной палитре
Краски живые повсюду разлиты...


Рецензии