Удовлетворяя мщение

Умножая грехи заслужить прощение
Для души своей требуется мщение
Миг прелестной святости вместо унижения
Жизнь в одну лишь точку совершит движение

Только всё закончится после мига яркого
Жизнь скупа по прежнему торговать подарками
Не спастись и мстителю от полымя жаркого
Души что запятнаны обернутся шкварками...


Рецензии