Тихо, по домашнему

В прошлом ночи душные.
Росой умыта утра рань.
И уже шумит привозами,
Урожайная Кубань.

Развал яблок разносортных,
Дыни спелой аромат!
Армянин зовёт -Попробуй!
Сладкий виноград!

Гости поразъехались,
Выдохнул курорт...
Который дни иночи
Создавал комфорт.

Дождь пойдёт, не спросит,
Отдыхай, душа.
Тихо, по домашнему,
Осень к нам пришла...


Рецензии