Знай, сила есть на небесах!

Если ветер в лицо - не гнись!
Если трудно в пути - держись!
Если горы встают - иди!
Только верь и победы жди!
***
Знай, сила есть на небесах!
Она всегда ведёт тебя!
Пусть вера на твоих устах!
Поможет победить себя!

***
Ты превозможешь боль и страх!
Когда ты веришь, то в устах!
есть слово, что ведёт на верх!
Верь, и придёт к тебе успех!
***
Знай, сила есть на небесах!
Она всегда ведёт тебя!
Пусть вера на твоих устах!
Поможет победить себя!

Песня написана под заказ моей дочери, которую она скоро будет исполнять!


Рецензии
Замечательная песня!Желаю творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   07.10.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Будем ждать её реализации! :)

Николаенко Сергей Витальевич   07.10.2018 19:23   Заявить о нарушении