Притяжение

Когда волнует ожидание,
Желание ещё сильней.
Не властно время, расстояние,
Ведь притяжение сильней.
Два сердца, словно два мегнита,
Как плюс и минус, Инь и Янь.
Сомнения будут все забыты,
Мы отдадим друг другу дань.
С лихвой мы оба наверстаем
Упущенные ночи, дни,
Ведь редко вместе мы бываем
Наедине с тобой одни.


Рецензии