Золотая свадьба

Ах, как же много лет прошло,
Ведь, рука об руку, полвека,
И счастье в вашу жизнь пришло,
Два любящих, вы, человека.

Через тернистые пути,
Вы вместе стойко проходили,
Смогли сердца переплести,
Любовь прекрасную хранили.

Так радостно смотреть на вас,
Глаза сияют добротой,
Ведь мы все рядом, любим вас,
Семья вся в сборе, дом родной…

Здоровья крепкого и счастья,
Любовь пусть так же согревает,
И обойдут вас все ненастья,
Всевышний вас оберегает.


Рецензии