Сказочный сон

Незваной гостьей в сон приду к тебе             
Тихонько проскользну под одеяло,               
Своей щекой прижмусь к твоей щеке,             
Мне твоего тепла так не хватало...               

Согреюсь, не посмея разбудить,
Своею лаской не нарушу сон твой.
Ты только разреши мне погостить,               
Как наяву, на этой грани тонкой...               

Дыхание послушаю твоё               
И нарисую профиль кистью лунной.               
Дай рядышком уснуть потом вдвоём,               
А утром встать счастливою безумно!               

Пусть днём нас разделяют города, 
А ночью для двоих всё поправимо.
Ты тоже приходи, хоть иногда,
Чтоб сделать сон мой сказочно красивым!


5 октября 2018


Рецензии
Не помню, с какой оказией, занесло вот)
Не жалею)
Спасибо!

Игорь Огнёв   17.10.2018 01:43     Заявить о нарушении
Я тоже к Вам заглянула, и тоже не пожалела...) Спасибо!

Надежда Корычева   17.10.2018 01:55   Заявить о нарушении