Притча авторская правосл. 116. Страсти тоже исцеля

Страсти тоже исцеляют...Если смиряться о них...Так и бегун, чувствуя изнеможение и страдание, не прекращает бега до цели...Потому что время занято полезной борьбой с этими изнеможением и страданием...


Рецензии