Пора вставать...

Пора вставать давным давно,
Уж светит солнышко в окно.
Внимание не обращаем,
Сегодня с мужем отдыхаем.

Лежим вдвоём мы на кровати
И это нам сегодня кстати.
Я слышу рядом муж сопит,
Это о много говорит.

Что он устал за эти дни,
Самому дятлу он сродни.
Неделю молотком стучал,
Все недостатки устранял.

Чтобы зимой было тепло,
Не дуло в щели и окно.
Чтобы питомцы отдыхали,
Покой в теплице сохраняли.

В знак благодарности они,
Весной подарят нам цветы.
Все розы выстроятся в ряд,
Будут с улыбкой нас встречать.

А лилии смотреть нам в след,
Какой прекрасный у них цвет.
И альстрамерии-подружки,
Украсят грядку,как игрушки.

Но это будет всё Весной,
Даст Бог,увидим мы с тобой.
Как благодарность за уход,
Начнёт сезон свой Новый год.

Я уже слышу муж встаёт,
К новым заботам нас зовёт.
Пора сложить свои бумаги,
Набраться силы и отваги.



 


Рецензии
Мужья в работе, да заботе,
И дел всегда водовороты.
Жанночка, отличное стихотворение!
Очень понравилось.
С любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   13.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо.Ты всегда щедра на похвалы.Но мне всегда приятно от твоих слов.
С любовью и теплом в душе,Жанна.

Жанна Гапеева   16.07.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.