Ха Ра Шо жить сотворяша...

ХА-РА-ШО ЖИТЬ СОТВОРЯША
И ПАРАЗИТОВ ГНАТЬ В ЗАШЕЙ
ОБЩИННЫЙ ТРУД ИСТИНА НАША
БЕЗ ДЕНЕГ ОН И ТОРГАШЕЙ

ЛЮБОВЬ САМОПОЗНАНИЕ СОЗИДАНИЕ
В ЭТОМ ОСНОВА СО-ТВОРЕНИЯ
СВЕТЛОГО КОНА МИРОЗДАНИЯ
И СЧАСТЬЕ ОТ БЛАГО ДАРЕНИЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии