Микрокосм

Несутся со всех концов,
Со всех концов непонятные люди.
Врезаются в меня, я не знаю почему,
Кружатся в бешеном вальсе.
Стою как водораздел, никому
Не ясно, что забыл здесь усталый путник.
Хочется петь, но я только кричу,
В моих ушах звенит поэтический шум.


Рецензии