Сегодня с утра второе число октября

Сегодня с утра второе число октября,
Я не молю о прошлом, и о будущем нет вздоха.
Повсюду уже костры рябины горят,
Но это ни хорошо по-настоящему, но и не плохо, -
Снова осень. А в душе бессонница и туман,
Я к этому урожаю готовилась с лета.
Послан вдаль прилипчивый самообман,
Я танцую мысленно, пою против ветра.


Рецензии