Дело за малым

(После послания президента Путина Владимира Владимировича  Федеральному собранию 2018г.)

Слушал послание,я, президента.
Всё рассказал,он, откровенно.
И пожурил кой-кого,между делом.
Дело за малым! Дело, заделом!

Он долгие годы на этой работе.
Много уже,сделал заделов.
И не смотря,на палки в колёсах,
Он постоянно делает дело!

Он в курсе! Берут,взятки чиновники.
Как из противников,так и сторонники.
Но президента, услышали СЛОВО мы!
Вроде,чиновники,будут все новые..

........      .......     .......

Дороги! Больницы! Благополучие!
Он вселил,в нас,надежду на лучшее!
Всё,он, затронул! Все поднял темы!
Дело за малым....  Дело за делом!!


Рецензии