Планета

Что сказать вам?Боже мой!
Вот Нептун он голубой
Бога моря знаем все
Это близится к войне
Кто умеет все считаем
По порядку раставляем
Достояние нам жизнь
Каждый движется бежит
Вот уже стрелу пустили
Обо всём предупредили
Всё в одно соединилось
Вот теперь и задымилось
Радуга предупреждает
От беды нас всех спасает
Нам даёт луна дорогу
Солнце вместе с ней вподмогу!


Рецензии