просто так ведь все

 -Ну, довольно. Или? Где
спрятать лист зеленый? Ясно,
что в лесу. О ерунде
многие писать согласны.
И читать про ерунду.
А среди ее...Да ладно.
Сочиняю на ходу.
Оправдаться как?-Бесплатно!


Рецензии