Притча авторская правосл. 115. Кенгуру, медленнее!

Кенгуру, медленнее! Не двигайтесь к цели слишком быстро! Или хоть обогатите путь святыми истинами, чтобы быть был длиннее...И тогда никто не будет Вам говорить, что Вы идёте слишком быстро...Ангелы-Хранители таких кенгуру всегда стараются их научить осторожно! Желаю Вам Осторожности и Честности!


Рецензии