Волшебная история

Пусть сегодня пахнет счастьем... и любовью...
Пусть Лето с Осенью обнимутся под вишней...
Пусть пишется волшебная история..,
Где, каждый в своей Сказке... и не лишний...

Пусть все печали смоет тёплый дождь...
Вы скАжите – такого не бывает..?..
Не соглашусь – когда кого-то ждёшь,
То Невозможное все Двери открывает!

Там, Мир Чудес – ходи босой.., летай!
Там, Сны с подушками, в льняных цветных пижамах!
Здесь, Ветер всех мечтателей катает!
Мечта с лотком ромашковых панамок!

Пусть пахнет счастьем и любовью, свет горит!
Пусть звёзды светят сквозь любые крыши!
... И пусть, душа с душою говорит...
Учитесь видеть, понимать и шёпот слышать!..)

(G Sh)


Рецензии