Никто не запомнил

Я закрываю глаза и падаю в омут, бездну
Я столько всего сказал, но мало что было полезным
По лезвию прямо в тупик, полез бы, ну да и черт с ним
Знаю еще по пути не раз придется быть чёрствым

Опередив на миг, слова разлетелись, а после
Я не сказал извини, и в бег превратилась поступь
Горят понемногу мосты, остыть я себе не дам
Хотел казаться простым, но стыд за плечами и хлам

Мой храм это космос и звезды, мой храм недосягаем
Мне бы вдохнуть тот воздух, но воздуха там не бывает
Понять что эгоист, понять и спустить на похуй,
Как после удара хлыста, зверь испускает вопль

Копоть внутри и страх, но вертится веретено
Когти тянут в астрал, и нет, нихуя не в кино
Гром все ближе с дождем, треск Зевсовых молний
Трон был построен вождем, каким никто не запомнил


Рецензии