Не будите меня, в эту рань на рассвете...

Не будите меня, в эту рань на рассвете,
Некая ночь вся полна, не стучите мне в двери.
Утро, солнечный цвет, треск путей разливной
Легкий ветер в окне, шторки все раздвигает.
Море звуков вокруг, муза вечность поёт,
А природа цветёт, явно жаркое будет.
Красота, благодать и росою умоется
Серебром вся блестит паутина на ели.
Так вставай и взбодрись и умойся рекою
Босиком пробежись по зеленым раздольям
Это также даёт, жизнь души раскрывает
Жизни вечность даёт и кругом благоухает.
Вся природа в цвету, на полях разноцветье
Аж захватит Ваш дух, чистый воздух вдыхая.
И кругом благодать при раздолье широком
И чудесный наряд, красота вся в расцвете
Это солнца добро, нежно всех обогреет
И душевно светло, утром встать на рассвете.
И зарядкой займитесь и раскройте окно и услышьте такое.
А кругом всё блестит, бриллиантами светит
Лучик чудо творит, как же рос на рассвете.
Оглянись и всмотрись, вся природа в движенье
Так, что утра рассвет это чудо поверьте,
И ловите этот миг, дар природы вечною
Жизнь свою благослови радость миг чудесный.


Рецензии