2016. 07. 15 А после чаем угостили...

А после чаем угостили,
И сразу виден сумасброд.
И в разговорах все забыли
Речей всех пламенный поток.

Обидно, лишь всего мгновенье
Чтецы забыли обо всём.
И лишь житейское велень
Влечёт их в дальний путь лишь свой.

И время всем расставит точки,
Объединяет нас порой
Друзей знакомых, мы находим
И это радостно в душе.

И каждый хочет быть умнее
И с высока смотреть на всех.
Что Бог вам дал, ему виднее
И, кто-то там в хвосте отстал.

Он не заметен, но мудрее,
И мысль, как золото блестит,
И понимающим нужна
Его стихов речитатив.


Рецензии