Не питайся день моими снами

Не питайся день моими снами.
Видишь сколько видно красоты?
Убрано осенними цветами...
Видишь ли какой чудесный ты.

Ночь конечно тоже взгляд балует.
Звёздами что видно с далека.
Снами что неистово чарует...
Гладит как бездонная река.

Сны плывут окутаны дурманом...
Слышен его сладкий аромат.
Кажется давно я не был пьяным...
От любви.А был бы очень рад.

И в мечтах бы искупаться...очень!
Все закаты на рассвет сменить.
И в объятья верить. Кто то хочет...
Просто хочет...и любить. И жить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии