Безумная тоска

как Жизнь
       М о я,
         теперь не С л а д к а
в Д у ш е-
     Б е з у м н а я
                Т о с к а
Ты-
  моя Б о л ь,
           м о я- З а г а д к а
О,
   Бог ты мой!
                как Д а л е к а.

всё Это,
       Знаю,
         Н е с п р о с т а
сколь С и л!
         Потрачено,
                и М н о г о,
чтоб Ц е л о в а т ь
               Т в о и
                У с т а,
но не Д а н о,
           (как В и д н о),
                Б о г о м.
         


Рецензии