Береговые линии

Береговые линии.
Стираю, стираю, стираю.
Не лучше ли утонуть, захлебнуться?
Когда не знаешь зачем оставаться.
С той ложью. Прискорбно.
Тяжело осознавать что уже не тот и пишу не о том,
Скроюсь, спрячусь за этим дырявым зонтом,
От проблем спрячусь, от людей, от себя.
Но размоет, разрушит, всё разрушит под ногами вода.
Нужно поднять берег, но не знаю как.
Думать можно, что лучше убежать, но не делать.
Страдать.
Всё вокруг движется, все движутся,
Но не видят, что носятся на тонущем корабле,
На Титанике.
Я останусь со всеми,
Потеряюсь в толпе. Растворюсь.
Дальше дольше. Ночи тянутся дольше,
Но не дни.
Мы имеем много знакомых, может много друзей,
Но закрывшись внутри остаёмся одни.
Закроюсь рукой от крика
Там кругом тучи, лишь тучи зверей.
В ночи полной, когда соседи спят
Брожу по комнате, рассекая усталость,
Под ногами скрипят
Эти доски старые
Они сгнили, как сгнивает душа моя.
Не знаю, не вижу больше,
Не понимаю для чего дальше.
Тошно.
До рвоты тошно.
Себе говорю что разбираюсь во всём, но не понимаю ничего точно.
Всё вокруг стало бездушным,
Но не для меня.
Я утратил веру
Больше себя не слышу
Всё, что делаю, делаю зря,
Метаюсь туда-сюда, не зная меры,
Больше всего отражение в зеркале ненавижу
Скажу хватит. Когда испортил уже кучу бумаги, только тогда останавливаюсь,.
Братья. Вы ведь простите меня братья?
Потому что и про вас забываю.
Не люблю значит.
Как противно
Хватит
Закрываю
Двери закрываю когда кто-то кричит,
Потом вспоминаю
Убиваю себя за то, что не поступил иначе,
Но знаю что правильно не поступил бы.
От бездействия слёзы теперь душат,
Бросаю ручку. Больше не напишу,
Но останусь. Тишину, тишину слушать.


Рецензии