Притча авторская православная 114. Улитка и цель

Добро умножится! Одна улитка уже не надеялась доползти до цели, но линия дороги давала ей Надежду, что она всё же сможет доползти...И доползла! так и Вы не унывайте! даже будучи улиткой, доползёте, только зрите всегда, куда направляетесь и чем держитесь, как та улитка...


Рецензии