В дни сентября

Прости меня, за то, что было
за то, что ты меня  любила,
что потерял тебя я зря -
в дни сентября.
Прости меня, что я такой
не понимал тебя порой,
что виноват был только я -
в дни сентября.
Прости за то, что как чужой
не смог завлечь тебя собой,
и ты осталась без меня -
в дни сентября.
Прости меня за все грехи,
что о тебе писал стихи,
в которых вспомнил и себя -
в дни сентября.
 


Рецензии