Божественность

КАК НИ СТРАННО,
ТО, ЧТО ОДНОМУ ЗАТМЕНИЕ..,
ДРУГОМУ  ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
И  ВЕЧНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ
В СОСТОЯНИИ БЕССЛОВЕСНОМ

ТЫ ХОЧЕШЬ...
МЕДИТАТИВНОГО УМА
              ПОДНАБРАТЬСЯ?
- И ВОТ УЖЕ
ТВОЯ ПРОСТОТА,
- КВИНТЭСЕНЦИЯ КРАСОТЫ,
ТВОИ ВНУТРЕННИЕ ПОТОКИ
НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩЕНЫ
И НИКУДА,
       НИКУДА..
           НЕ СТРЕМЯТСЯ


Рецензии