Для чего?

Для чего мы в этот мир приходим?
Чтобы нас на*бывал Мавроди?
Чтобы нам Киркоров песни пел,
И Гундяев о своём гундел?
Чтобы те уроды депутаты
Повышали, но свои зарплаты.
А Медведев говорил: «Простите,
Денег нет, поэтому терпите»,
Чтобы Путин в думах о своём,
Говорил: «Ребята, всё путём,
Выполним весенние указы,
Все тогда разбогатеем сразу».
Чтобы вешал нам лапшу Песков,
Весь народ держа за дураков?
Чтобы шли страной мы в никуда,
Для того нас родила *анда?


Рецензии
Вопрос волнует всех давно,
Мы рождены, чтобы хлебать говно,
Иль всё таки, против него восстать?
Только никто не хочет воевать!

Вера Щербакова 2   14.10.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.