2016. 06. 23 Бывает всё на этом свете...

Бывает всё на этом свете
Всех причуд полным полно.
За всё события в ответе,
Кому, за что уж суждено.

И что случилось не изменишь,
Миг каждый не повторим.
И в этом сможешь, мне поверить,
Процесс порой необратим.

Хоть повторим желаем точно,
Но это в точности не так.
И это даже невозможно
Какой-то штрих и всё не так.

Судить и спорить бесполезно,
Мгновенья миг необратим.
И это всем давно известно,
Ушёл Ваш поезд и не жди.

Лишь только в памяти живущих
Мы вспоминаем юные дни.
И тех давно родных ушедших
И только в памяти их чтим.

А жизнь свои права диктует
Сюрпризы вносит иногда.
И все события шлифует,
Не возвратится никогда.

К чему такие нам прогнозы
Что ожидает нас с тобой.
Когда кругом одни воюют
И это пахнет нам грозой.

И это вечная дилемма.
И эта жизненна борьба
И нет пока ещё просвета
И нет спокойного житья.

И так по замкнутому кругу
Вершат злодейские дела
И подтяни свою погоду
И всё ж разденут до гола.

Ко всем в окно беда стучится
Налоги просто душат нас.
К кому с мольбою обратится,
Чтоб пощадили бедных нас.

Как дальше жить и подскажите
Кому вопросы задавать.
А правды вовсе не ищите
И кое-как нам доживать.

А власти дурят нас убогих,
Им наплевать на весь народ.
Уничтожают одиноких
А Вас не пустят порог.

Нас унижают, оскорбляют,
И, до копейки обдерут
Хотя, словесно обещают
И всех на выборы зовут.


Рецензии