Очередная ночь без сна

И вот опять не смог уснуть
Я из-за мыслей о тебе...
Хотел за ширму заглянуть,
Победу в этой взять борьбе.

Не преуспел совсем чуть-чуть
След не оставив на тропе.
Решив-таки глаза сомкнуть
Вновь окажусь на городьбе.

Но не найти тебя в толпе
В которую решил шагнуть.
Очнулся снова я в избе...
Не удалось поспать ничуть.


Рецензии