2016. 06. 21 Всё здесь как-то, не так...

Всё здесь как-то, не так,
Как бы порою хотелось.
И не веселится душе
Чтобы песня тут пелась

Но, кругом тосклива
Словно мёртвое царство.
А душа то одна
Что-то в жизни случилось.

И никто не поймёт,
Если ты одинокий.
Эта вечность проблем
Да и мир стал жестокий.

Закупорились все
Оградились заборами
Ни тебе, ни себе
Дверь подпоротая колом.

Да и помощи нет
И кому ты, здесь нужен.
И живёшь весь в дерьме
Скажет, что он контужен.

Где же ответ, мне найти
Обращаемся с Богом.
Не везёт, чёрт возьми
В этой жизни убогой.

И, посмотрит Вам в след
Не везёт бедолаге
И сидит он на мне
Черенок чешет лапой.

Это страшная вещь,
Если ты одинокий
И, не топиться печь
Холод, студит Вам душу.

Ведь душой молодой
Сердце просит полёта.
Душу, встречным раскрой
Станет чуточку проще.

Может Вам повезёт
Где-то встретите счастье
Но, а ты всё один
Это просто несчастье.

Что же делать тогда,
Помогите слепому.
Может Вам повезёт
И отыщешь дорогу.

Всё бывает у всех
Всевозможные страсти
Но, приходит успех
И бежим от несчастий.

Только Бог, Вам судья
Время жизни тучей
Только вечность семья
Своё счастье построишь.


Рецензии