Горизонты не предел

И пусть уже невмоготу,
Ты всё же друг не унывай.
Там впереди таит мечту,
Целуя Землю неба край.

Верь — горизонты не предел,
Тем, кто не плакал и не ныл.
Тем, кто душой и нравом смел,
Тем, в ком сердец горящих пыл.

Мы жизнь живём от даты к дате,
Не все из них к нам хороши.
Но пусть на них у нас нет власти,
Им не разрушить в нас души.

Душа — Дар Господа живому,
И ты о том не забывай.
И не впадая в горя кому,
В миг тяжкий, всё ж не унывай.

Отпустит боль и час покоя,
Придёт ко всем в им данный срок.
Терпи и помни — к жившим стоя,
Чуть ближе, неба потолок.....
  Марковцев Ю.


Рецензии