Душа

Порыв души- не всилах обьяснить,
Она несёт не разум,а надежду.
И,будет сердце в бешенстве теснить,
Пока не сбросит грубые одежды.
Пока не выльет чашу с горяча,
Пока не выдаст затаённой злобы,
Не допуская,руку до плеча,
От покровителей и узколобых!
Она порыв,она могучий миг,
Она всесилна и всеоткровенна.
Она вмещает целый материк,
А умирает враз,почти мгновенно!
Да,размышлять ей некогда,она-
Сказать своё вперёд,всегда готова.
Притихшая,но вспрянув ото сна-
Порвёт любые крепкие оковы!


Рецензии