Нас окружает красота

Опять над городом заря
И чистый небосвод.
Это подарок октября,
Его хороший ход.

На сердце снова теплота,
И вновь погожий день.
Нас  окружает красота,
Лишь от  деревьев тень.

Давно так не было кругом,
Не радовала осень,
Все поливала нас дождем ,
А нынче всюду просинь.

Прошла мятежная пора
И мы погоды просим...
Листва ложится во дворах:
Хоть день хорош,но осень!


Рецензии