Архипафосный мегабабник

Я уважаю букву Б,
Я обожаю букву Б,
Я восхищаюсь буквой Б,
Я восторгаюсь буквой Б,
Я подчиняюсь букве Б.
Я поклоняюсь букве Б.

Я уважаю букву А,
Я обожаю букву А,
Я восхищаюсь буквой А,
Я восторгаюсь буквой А,
Я поклоняюсь букве  А.
Я подчиняюсь букве А.

Ведь Б и А сваяли бабу –
Сваяли бабу Б и А.

Я уважаю слово «баба»,
Я обожаю слово «баба».
Я восхищаюсь словом «баба».
Я восторгаюсь словом «баба».

Сыграйте мне бабажио бабанте,
Сыграйте мне бабетто бабиозо.

Сыграйте мне бабальс –
Я станцевать хочу бабальс.
Сыграйте мне бабанго –
Я станцевать хочу бабанго.

На бабодроме бабобал!!!

Бабакция грядёт великая,
Великая бабакция грядёт.

Владычествуй над миром, «баба» слово  !
Владычествуй бессрочно , слово «баба» !


Рецензии
бааа... бабакцыя, ну вааще... :))

Натэлла Климанова   07.10.2018 13:25     Заявить о нарушении