Частушки

Я готовила по книжке,
Мексиканское меню.
Есть не стали даже мышки,
Не сманила и свинью.

За столом шептались гости,
Самогонки даже нет!
Покраснели все от злости,
Молча ели винегрет.

Пропустив с десяток стопок,
Станцевала"Казачок"
Так крутила своей попой,
Возбудился старичок.

"Мне соседка строит глазки",
Муженёк вчера сказал.
Я без всякой там огласки
Ей поставила фингал.

Я готовила по книжке
В мини-юбке у плиты.
Текут слюни у парнишки,
Но получит он мантЫ.

За столом шептались гости
И косились на меня.
А как сделала я мостик,
Материлась вся родня.

Пропустив с десяток стопок,
Подалась к соседу я.
И скажу я вам без трёпок,
Нет железнее"копья".

"Мне соседка строит глазки",
Милый хвастался тут мне.
Мне до фени эти сказки,
Я с соседом "на коне".


Рецензии