Антиужас. Всё будет очень хорошо, Ангелочек

Всё будет очень хорошо, Ангелочек! Многого Вам Добра и Радости!..Терпите все искушения, Вас ждёт награда Царствия Небесного, и всё к лучшему! Желаю Вам много-много Ангелов и светлых впечатлений! Всё будет прекрасно! Ангелочки да окружают Вас и всё будет супер, всё очень хорошо, и всё, что было хорошего, приведёт Вас к Счастью!


Рецензии