Ты, милый, прав

Подумал ты, что, как и прежде,
Я бегать буду за тобой,
Но вопреки твоей надежде
Сейчас я занялась собой.

Ты, милый, прав, ведь в твоём мире
Всё точно так, как видишь ты,
Но ты смотреть боишься шире,
И не сбываются мечты.

А я смотрю и вижу шансы
И к счастью новые пути.
Что всё не сразу, то нюансы,
Тут главное начать идти.

Ты, милый, прав, тебе приятно
Других пороки обличать,
Вот только всё же непонятно,
Сумеешь ли себя принять.

(2018 год)


Рецензии