Все рецензии намысленны свыше

Все рецензии продиктованы свыше
Вселенная играет с нами в любовь
И учит нас жизнь в этом мире затейном
Тому что добрее(мудрее) нам всем нужно быть

Версия 2

Вселенная пишет рецензии людям
Уча их богатству блаженной любви
Качества зверя нам нужно развеять
Добром и познаньем дорогой любви

Версия 3

Является космос в рецензиях к людям
Пишет что нужно познать сей урок
Каждому дарит персональные словы
Чтоб осчасливился жизни виток


Рецензии