Моя жизнь, плени меня!

Моя жизнь, плени меня!
Закрой все двери в Рай!
Не хочу я так жить,
Положи мое тело в Старый Сарай!

Пусть разрубят меня монголы,
Пусть испепелят меня вандалы,
Но не хочу быть таким я больше,
Не смогу я вынести муку этой кары!

Нет смысла Бога о грядущем молить.
Нет смысла пытаться что-то воротить.
Положу я жезл судьбы обратно на стол Царя,
И не стану я лианы смятения растить в себе зря.

И наступит тогда покой в душе:
И опустошит все ветер перемен.
Скажу лишь: " Друзья, простите,
Зря я пошел в этот плен! "

07 октября 2018 г.


Рецензии