Мой театр!

Откинулись мысли,вхожу в поворот,
Мы видим те двери,уже пятый год,
Театр и сцена, актер, режиссер,
Сценарии,меры и правила строк.

Куда бы нам глянуть,куда бы зайти,
Театр вас манит,все ждёт впереди,
Идите скорее,скорее же к нам,
Добьемся успехов во всем сообща.


Рецензии