Двери

Сегодня буду ставить двери.
Что это, спросите, за звери,
куда их ставить, и зачем?
Я поясню, читатель, всем,

они не просто распашные,
у них полотна расписные,
как в старых сказках, Хохлома
и Палех, цвета кутерьма,
 
резной наличник со зверями,
листвой, травой, смотрите сами.
Не двери, чудный лета цвет!
Чего на их полотнах нет?

Нет горя, грусти и беды,
нет темной омута воды,
нет страхов и печалей нет...
Сосед мне добрый дал совет,

чтоб я полотна расписал,
и я его совету внял.
Навесил двери полотно,
и дарит радостью оно!

Резной наличник закрепил,
и прибывает новых сил,
а дом добрее и светлей,
и кОте дремлется теплей!..


Рецензии
смеюсь и смех мой истеричен, почти как будто бы привычен. чем больше тормозит ...ну не наличник не разъем, забыла что. АААА!!!доводчик.

Чем больше тормозит доводчик, стальной конструкторской двери,
тем однозначно, входу верю.

не превращаясь в недоверя.

и дверь как невод тихо тихо не замерзая, не скрипя.
ну просто как бы ждет меня.

Белая Стихия   27.01.2019 10:54     Заявить о нарушении