Притча авторская православная 113. Если страшно...

Если страшно, призовите на помощь Ангела-Хранител! Один человек очень боялся бесов и мучений страха..И Ангел утешил его: видишь облака? --Вижу!--Они постоянно гонимы ветром, но не теряют своей красоты...Так и ты: не бойся зла, ты в глубине души прекрасен и ябуду наполнять тебя каждый час добрыми чувствами!


Рецензии