Нектар Богов

Мой дед,на участке,посадил виноград,
И каждый,из нас,был этому рад!
Отец,мой,любил молодое вино.
И дед каждый год давил для него.

Мы с мамой,любили,тот виноград,кушать.
И дед нам срезал гронки получше!
Бабушка с дедом, брали "на пробу",
Поспел виноград ли? Созрело вино ли?

Разные люди,к нам приезжали.
Дед угощал, они выпивали.
Деда вино называли"Весёлым"
Брали его всегда для застолий!

Дед,мой,в подвале, над ним, колдовал.
Нектаром Богов! Он его называл.
Кто пробовал зто вино,тот не спорил.
К деду,Дионис,был благосклоннен!

.........       ........       .......

Мой дед,на участке,виноград посадил!
Тот виноград,он,с любовью ростил!
Друзей и знакомых вином угощал!
Рецепт виноделия мне передал!


Рецензии