Встреча...

Ты знаешь - ничего не изменилось!
Я все по-прежнему хочу тебя обнять.
Тебе сказать, что дико так соскучилась,
И нежно, долго, жадно целовать!

Приеду знаю, вот только не уверенна,
найду ли я тебя среди толпы...
И мысли о тебе намеренно,
зажимами мне в сердце, как в тиски.

Есть многое того, что останавливает,
возможно человеком стала ты другим.
Во мне есть чувства, и они поверь мне настоящие!
И не изведаны они и много предстоит пройти.

Но ради вот таких мгновений,
желаний диких, ты ведь знаешь их сама.
Скорей всего одна лишь встреча,
меж нами все решит, расставит на круги своя!


Рецензии