Вот и опять хорошо

Вот и опять хорошо,
Смутой душа не томится,
Тяжкое всё отошло,
И ничего,что не спится.
Пусть лунно-призрачный дым
В окна плывёт мне из сада,
К бдениям этим ночным
Нет больше прежней досады.
Дорог мне сердца покой,
Тратить его не годится.
Пусть стихотворной строкой
Лунная ночь завершится.


Рецензии